www.uedbet.com > 电热壶 > 正文

韩剧荧屏中的最强CP,第一名是姐弟恋,江南美人

人气:发表时间:2018-10-25

不管岁月如何逝去,老夫的少女心不死。尽管韩剧一直被吐槽剧情老套,但是还是没有妨碍一部部韩剧成为经典,也并不妨碍韩剧荧屏中出现一对对有爱的CP。接下来就和小编一起盘点一下韩剧荧屏中的最强最搭配的cp情侣,第一名是姐弟恋。

第四对:车银优和林秀香

都庆硕和姜美来是韩剧《我的ID是江南美女》中的男女主角,WWW.508877.COM。两人是初中同学,在大学中相遇。和所有俊男靓女结合所不同的是,男主是顶级帅哥加超级强大的出生背景,而女主简直就是灰姑娘本尊,是整容的善良女生。两人在大学中相遇,都庆硕被女主身上善良的气息所吸引,一直在默默地抱着她。

其实,人长大之后最羡慕的就是大学的单纯的恋爱。只有大学的恋爱,人家才会不管你是穷还是富,喜欢就是和你在一起的最大理由。都庆硕和姜美来两人的爱情,没有第三者的破坏,有的只是两人之间小心翼翼的不肯定性。

标签 韩剧 最强cp 姐弟恋 江南美人 荧屏
上一篇:开车转弯技巧有哪些? 下一篇:没有了