www.uedbet.com > 电热壶 > 正文

乐山师范学院带领带队开展创卫督查工做

人气:发表时间:2019-04-12

  参取查抄的相关义务单元暗示,将正在繁沉的“创卫”工做中,做好工做打算,区分沉点难点,合理放置人手,尽快将存正在的问题整治到位。(通信员:刘泉 陈佳)

  经督查,发觉次要有以下一些问题:弘毅楼侧泊车场地面塌陷;弘毅楼侧教师公寓楼道、公区“十乱”环境严沉;南馨苑食堂后有建渣堆放,有卫角;南校区从干道垃圾堆放正在垃圾桶外;南校区篮球场体育保管室楼顶有白色垃圾;南校区攀岩场水沟堵塞,场地有白色垃圾;武珈山学生公寓垃圾冒桶,楼下有白色垃圾;2号天桥入口大门乱张乱贴;海棠“银海棠”后教师公寓排水沟损坏,排水沟有积水且有蚊虫长虫繁殖,该区域“十乱”环境严沉;海棠北校区入口大门粉饰板零落;音乐学院周边绿化带内有白色垃圾;北校区体育场坡道处有白色垃圾;行知楼大门门柱上粉饰板零落;1号天桥旁边有卫角;百果苑食堂台阶处有污水、淤泥;羽毛球馆楼道有乱堆放,楼幢周边有垃圾、有乱堆放;校园内多地多处有较大面积种菜现象等。

  3月8日上午,乐山师范学院副校长张元勤率领后勤国资处、处、基建处、后勤集团、师科公司的担任人及相关工做人员,对全校的“创卫”工做进行了现场督查。本次督查按照“扫清洁、摆划一、有次序”的“创卫”总体要求,对学校一些沉点区域、次要干道、卫角和一些老问题进行了查看,并现场落实相关义务单元的整治使命,放置后续整治工做。

  相关链接: