www.uedbet.com > 搅拌机 > 正文

若何快速将手机内容投屏到电视上?当贝市场教

人气:发表时间:2019-05-25

  除了利用MHL数据线投屏外,最简单的方式仍是通过无线投屏来实现,这个方式也是最便利,最容易上手的投屏方式。一般我们会先正在当贝市场中下载好乐播投屏或者其他投屏软件。当贝市场()还有良多曲播、点播等软件能够下载,赶紧去体验一下吧。

  乐播投屏是目前受众最广的一款投屏软件,它支撑100个视频和音乐APP的投影。独有一键投手机屏幕,微信投屏,网盘投屏,曲播投屏等任何手机内容都能够投上屏幕都很是便利。

  正在手机端也安拆乐播投屏后,将手机取智能电视彼此毗连。毗连成功后,就能够将手机里的视频、文件、相册等内容投屏到电视上了。这款很是全能的投屏软件,悄悄松松满脚了良多逃剧党的需求。不外,智妙手机和智能电视必必要正在统一个局域网下,才能成功投屏,赶紧尝尝吧!

  比拟智妙手机而言,智能电视和投影仪的影视资本必定比不外智妙手机。正在我们手机的资本和智能设备大屏不雅影结果兼得时,最无效的法子就是投屏了。今天当贝市场小编大师方式,若何快速的将智妙手机内容通过大屏来呈现出来。

  时代敏捷的成长,让智妙手机占用了大师大都时间,可是正在押剧时代,越来越多人起头逃求起大屏不雅影。手机的屏幕早曾经无法满脚大都逃剧党的逃剧需求,智能电视和投影仪也就起头逐步遭到泛博群众的欢送。

  相关链接: